. (shooher) wrote,
.
shooher

Юристы есть? Что обычно делают в таких ситуациях? (текст ниже). Сразу хочу заметить, что я не буду сдавать гражданина ни в дурку, ни в ментурку, только если кто-нибудь объяснит мне почему я не должен этого делать.

Я уже даже перестал разбираться что именно ему не нравится. Просто он пишет все это второй год, по любому поводу, который возникает у него в голове, а с головой у него все это время - хуже и хуже, судя по всему

——————-
usrename:
Только не кричи ничего про надорванный толлерантными космополит-путешествиями позвоничник, гадёнышь ебнутый, фашиствующий, теперь не пожалею, за базар свой уже давно ответить пора! Ебать, попадёшься ты мне снова, пидараз!

. Бить я тебе ебало буду в кровавое месиво

и когда я тебе наглое самодовольное сытое пидарское ебало буду бить - просто воспитывать буду - за дело - пока не поймёшь и не заскулишь, ебанашка... Не "против клерикалов", а потому что несмотря на всё засилье "толлерантного потребления", сионистко-буржуанзную пропаганду в нашей стране пока что ещё не считается считается зазорным, естественно лично дать любому вот такому фашиствующему придурку по еблу...

теперь сука - кровью умоешься - и не один раз - приезжай - твои пиздюли созрели...

Это пример еврейской риторики - они же вообще не "у вас там" это сделал -а против наших гэбэшных клерикалов давно ссучившихся! В гламурном Храме! Ты передёргиваешь - и во второй фразе даёшь "общее" определение что "так и надо" - везде! Ты ебанутый фашист, это надо наказывать!


Watzlaw:
ты ебанутый псих. это надо лечить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments